返回首页
当前位置: 主页>道德教育>

德慧智教育工作者发扬中华民族扶危济困守望相助的传统美德

德慧智教育工作者发扬中华民族扶危济困守望相助的传统美德 在第二届德慧智国学讲师培训会议培训期间,在全国国学经典诵读公益形象大使国学名家熊春锦先生和许多讲师、学员的倡议下,积极向遭受特大泥石流灾害的甘肃舟曲县捐款, 德慧智教育工作者积极发扬中华民族扶危

 

德慧智教育工作者
 
发扬中华民族扶危济困守望相助的传统美德
 
在第二届德慧智国学讲师培训会议培训期间,在全国国学经典诵读公益形象大使国学名家熊春锦先生和许多讲师、学员的倡议下,积极向遭受特大泥石流灾害的甘肃舟曲县捐款,德慧智教育工作者积极发扬中华民族扶危济困守望相助的传统美德,最后来自全国各地的200名德慧智教育工作者共捐赠人民币叁万捌仟肆佰叁拾肆元伍角整。甘肃省慈善总会对全国德慧智教育工作者参会人员的善行义举给予了鼓励和表扬,并颁发了荣誉证书。

德慧智国学讲师培训班会场外


 
善行义举 踊跃捐助

 
甘肃省慈善总会捐赠收据

 
甘肃慈善总会收到捐款后发的荣誉证书

 

甘肃慈善总会收到捐款后发的荣誉证书
 

熊春锦先生为德慧智教育会议题词


 

德慧智教育原创者熊春锦先生出席开幕式


 

 

(责任编辑:huitian)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/daojiao/20100827/777.html请转载时注明!

顶一下
(308)
98.7%
踩一下
(4)
1.3%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容