返回首页
当前位置: 主页>道德教育>

诽谤之来

诽谤之来是好事。 自己有毛病,自己不容易发现,自己都找不到,别人替我们找到,告诉我们,你看省了多少事! 所以应当把它接受过来,这就是我们磨练玉成之地。他来帮我们,他是善知识,我们用这样德心态来接受。 所以,何怒之有? 修心课题
诽谤之来——是好事。
 
自己有毛病,自己不容易发现,自己都找不到,别人替我们找到,告诉我们,你看省了多少事!
所以应当把它接受过来,这就是我们“磨练玉成之地”。他来帮我们,他是善知识,我们用这样德心态来接受。
 
所以,何怒之有?
 
 
——修心课题

(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/daojiao/20190807/1618.html请转载时注明!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容