返回首页
当前位置: 主页>道德教育>

生命能量性(续)——祥云

认识生命能量,有助于我们人类身心健康,有利于家庭教育和孩子健康成长。 对于大多数人来说,认识生命能量,就会学会自控,不会做伤害生命健康的事情;认识生命能量,有助于构建和谐社会和太平盛世。未来的医学会随着对生命能量的认识而准确的治疗疾病,引领健康。人们

认识生命能量,有助于我们人类身心健康,有利于家庭教育和孩子健康成长。

对于大多数人来说,认识生命能量,就会学会自控,不会做伤害生命健康的事情;认识生命能量,有助于构建和谐社会和太平盛世。未来的医学会随着对生命能量的认识而准确的治疗疾病,引领健康。人们也就会逐步认识疾病根源是五心所造,能量所使,不再单纯有病只去医院治疗,而是会同时解决很多问题,如社会问题,家庭问题,以及国家之间的矛盾。

对于生命能量的认识,会让人们珍惜自然,爱护地球,自我控制力就会自然增强。生命能量不会距离我们人类很远,对于现代的科学工作者来说,“为大作于细”的工程做好了,对自然界能量就有新的认识。

古代大智慧们早就认识到生命能量的存在,始终强调“天人合一”论,可惜由于人类的欲望以及人性的差别性,导致人们在有相世界中打转,难以超拔,其实是自困其中。

对于普通大众来说,认识和体会到生命能量,不但要学习相关理论知识,还需要进行身心清静的修正,六识和性识出现了,也就很容易体会到。但这个过程相对是比较漫长,但对于真正愿意探求生命真相者来说,也不是难事,愿能有更多的有识之士进入生命科学的海洋,去畅游,去探寻,去感悟,必会有新的发现,新的认识。

(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/daojiao/20190811/1627.html请转载时注明!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容