返回首页
当前位置: 主页>道德教育>

主将无能,累死三军

无情未必真豪杰的全诗是什么?  我来答 分享 举报 浏览 692 次 2个回答 #健康# 为何越胖的人越需要谨慎减肥? 吕屹7 2019-07-17 出自1932年鲁迅《答客诮》,无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫。知否兴风狂啸者,回眸时看小於菟。无情的人未必是真正的豪杰,豪杰,豪气
无情未必真豪杰”的全诗是什么?
 我来答 分享 举报 浏览 692 次
2个回答 #健康# 为何越胖的人越需要谨慎减肥?
吕屹7 
2019-07-17
出自1932年鲁迅《答客诮》,无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫。知否兴风狂啸者,回眸时看小於菟。无情的人未必是真正的豪杰,豪杰,豪气杰出的人,真正的豪杰有大情,为大情可舍小情,主要为人民,富有正气,胆量见识大,了解实际。

主将无能,累死三军。
(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/daojiao/20190818/1630.html请转载时注明!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容