返回首页
当前位置: 主页>文化用品>

【德慧智】德道经屏风

产品名称: 《德道经》屏风 内容: 《老子德道经》修真版 规格: 10CM 21CM 6 材质 :木质,金箔镶嵌 包装 :传统木质礼品盒包装。 使用方式 : 办公室、商铺,家宅,书房等各场所 内容简介: 屏风内容《老子德道经 》修真版全篇。该屏风总体设计考究、精工细做、典雅

 

产品名称:《德道经》屏风

内  容:《老子·德道经》修真版

规  格:10CM×21CM×6

材  质:木质,金箔镶嵌

包  装:传统木质礼品盒包装。

使用方式办公室、商铺,家宅,书房等各场所

 

内容简介:

  屏风内容《老子·德道经》修真版全篇。该屏风总体设计考究、精工细做、典雅大方,包装木盒也质朴精美,使您是即买椟又买珠。《德道经》屏风在有极高的文化和艺术价值的同时,亦可随时提醒我们对古圣先贤的恭诚礼敬;经文中所蕴含丰厚的道德能量潜移默化"上善治水",无为中调节人体的内、外环境的场性,守福迎旺;实为企事业单位,国学爱好者,修身实践与馈赠佳品。

 

实物图片:

(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/guoxueshuyuan/wenhuayongpin/2016/0622/1178.html请转载时注明!

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容