返回首页
当前位置: 主页>文化用品>

【德慧智】锗石金刚座 木馒头

锗石金刚座 具体尺寸参考: 材质:赭石(本品空心) 厚度 :0.6cm左右 外径 :4.9-5cm 高 :3.9-4cm之间 内径:3.7-3.8cm之间 锗石金刚座原理及作用: 一、 原理 锗石金刚座,主要由锗石粉经特殊高温烧制而成,内含丰富的锗元素和钛元素,以及远红外线和负离子添加剂等

  锗石金刚座

 

具体尺寸参考:

材质:赭石(本品空心)

厚度 :0.6cm左右  

外径 :4.9-5cm    

高 :3.9-4cm之间 

内径:3.7-3.8cm之间    


 

       锗石金刚座原理及作用:
 
       一、 原理
 
       锗石金刚座,主要由锗石粉经特殊高温烧制而成,内含丰富的锗元素和钛元素,以及远红外线和负离子添加剂等。

       锗石是有机锗是各类元素中与炁结合力最强的一种元素,它不仅与炁具有良好的亲和性和载体性,而且它本身在收到炁的作用以后,能将炁的能量加以充分放大,并且锗石在接受炁的激活以后,锗石本身的功用能够明显地发挥至高峰。锗石天然具备“中气以为和”的特性,具有“中”的物理特征。这一对有相物质与无相物质亲密无间,锗与炁的结合可谓互相增益,相得益彰,相映成趣。锗石含有人体所需的硒、锌、钴、锰、镁、钙等30多种对人体有益的微量元素,这些元素散发的启动波和人体细胞的启动波是同一种波动状态,人体细胞随着从锗石散发出的波动产生共鸣和共振,使人体细胞组织更具活力,并促进血液循环、增强新陈代谢、促进排除体内废物。锗本身与水就具有良好的亲和性作用,人体70%是水,会阴区更是人体肾水气化之地、精水的生化之源。锗能使水变成活性水,帮助人体提高免疫力。  

       《本草纲目·金石部·第八卷》中指出,锗石具有“除胃中热、喘急烦懑、滋毛发、滋养五脏、柔筋强骨、止渴、润心肺、助声吼、安魂魄、利血脉、明耳目”等医疗保健养生的功效。
       坚持用本产品煎水,可用于洗澡,洗足浴足,能温养下元.
(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/guoxueshuyuan/wenhuayongpin/2016/0623/1183.html请转载时注明!

顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容