返回首页
当前位置: 主页>文化用品>

【德慧智】小款黄帝圣像修身治国中堂挂像

黄帝圣像 (小款) 应广大传统文化学习者,以及一些学校,学堂委托,根据当今社会房屋结构特点,本着恭敬的心态,北京德慧智文化传媒公司又出了这一尺寸稍小些的圣象挂轴。从制作、装裱,到包装各个环节的工艺都进行了改造提升,处处都体现了我们对圣人的恭敬。同时也

 黄帝圣像(小款)

 

 

 

      应广大传统文化学习者,以及一些学校,学堂委托,根据当今社会房屋结构特点,本着恭敬的心态,北京德慧智文化传媒公司又出了这一尺寸稍小些的圣象画卷。从制作、装裱,到包装各个环节的工艺都进行了改造提升,处处都体现了我们对圣人的恭敬。同时也提升了圣象本身的庄严。大家可以根据个人的需求请购。

    圣像简介(小款)

 

    名    称:黄帝圣像

 

                                  

 

   

      画心尺寸:69*34厘米

      裱后尺寸:40*125厘米  加上轴头下端宽宽度53.5厘米 如下图示

      材      质:宣纸仿真印刷

      装裱用料:正面,黄龙绫子;背面,舒美绸;实木 地杆;红木轴头。如下图示

      包      装:黄龙锦盒 如下图示

      用      途:学堂、学校、家庭、企业等供奉。

 

      由于拍照等原因,实物与照片有轻微色差。实物比图片更为精美,请大家放心选购。

(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/guoxueshuyuan/wenhuayongpin/2016/0627/1199.html请转载时注明!

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容