返回首页
当前位置: 主页>文化用品>

【德慧智】精密技能探知器

精密技能探知器(能量探测仪高级版) 据记载,能量探测仪在东西方都有5000年以上的悠久历史,英文名为DowsingRod,中文名为探测仪。 人体对磁场有很强的敏感度,常态下,人无法判断所感知到的信息;能量探测仪可以将人体细微、精致的磁场感应通过物理信号过滤、放大进

 精密技能探知器(能量探测仪高级版)

  

    据记载,能量探测仪在东西方都有5000年以上的悠久历史,英文名为“Dowsing Rod”,中文名为探测仪。

    人体对磁场有很强的敏感度,常态下,人无法判断所感知到的信息;能量探测仪可以将人体细微、精致的磁场感应通过物理信号过滤、放大进一步显现出来,变成常人可见的信息;这种信息处理方法,可以用来寻矿脉、找水源、发现水脉波、家居养生、点地穴、测风水、寻人、找失物、卜筮等等。常用于地理风水界,它是堪舆师必备的工具之一。

 

    特别强调,宇宙是一个大磁场,物体均带有电荷,包括水晶、玉器、甚至石头等等;地球的南北极就是地球的的两个磁极;再由于地球在自传的同时绕太阳公转,同步产生电荷,地球凝聚的电荷即称为地磁引力,堪舆学上称之为“龙脉灵气”。这种龙脉灵气是一种看不到、摸不着的东西,但它可借助能量定向探测仪来测量。

    能量探测仪是现代建筑设计师,驴友,易经风水爱好者,家居宜居者,养生修身爱好者等必备的高端用品。

 

 

   探测原理

    不同的人想法和体质,集中力都不同。人的感应能力有的迟钝,也有的很敏感。当人处于全身放松、心静平和自然,放下意识干扰时,这种感应的能力也会更加灵敏。观察动物世界中发现,所有生存在大陆上的动物都有各自独特的感应能力,尤其是被捕猎的弱小动物,很容易感受到大型捕猎猛兽的信息,甚至可以感受到背后百米外的目光注视。   

    人体所有的动作都是通过心理(精神)而表现出来的。心理(精神)的反应通过肉体表现出来,而通过肉体表现出来的反应信号又可以通过探测仪的金属杆或金属锤放大外显表现出来。重要的是超出了有意识的状态变成无意识状态。探测仪的原理是接收感应心理(精神)的变化进一步表现出来。

 

   作用介绍:

    一、寻找能量源及风水点。

    本仪器若由生物能量较强者(修身者)使用时,可以测量能量气场较强的山地、平原等风水学上的能量气场。探测仪的尖端所指部位为强能量的发生点,面对发生点,依据形格和修身者本人气场的作用力,可以找到能量最强的传输路线,发现大小强弱不同的能量喷发点。本仪器可以帮助寻找到气场足的风水点,帮助修身爱好者提升修炼效果。

    二、判断人体(心理与体质等)的健康状况及物(质量,位置,方向等)的各项参数,但需要操作者具备修身基础及专业技术学习。

   探测范围

  精密技能探知器的功能:①风水格局探测②地势能量探测③物品位置、方向、方位探测

    实现人体心灵透视能力的探测(具备熟练掌握操作技术及修身基础较佳,以谦虚正善德为前提):①检测人际关系②发现不明目标物的所在位置③确认远距离丢失物或不明包裹内容物的检测④ 用于物品或者产品质量优劣的检测⑤辅助修身爱好者提升精进

  探测要领

    在探测物体的所在位置时,确定距离探测感应要领以潜在意识作用为标记物体的感应探测为准。

    远距离丢失物品或不明包裹内容物的勘探确认感应方法(需要专业培训):

     ① 用影像透射力远距离探测或找到隐藏物的意念力。

     ② 参考以人体的心灵透射力念力预想的无意识精神集中掌握探测执行为准。

    以意念力探测的注意事项:

     ① 事先不要预想设定答案。

     ② 脑电波里不要植入预想意识,尽量放空。

     ③ 直接观想,不要想象预设影像。

    初步探测者要多练习纯熟,对探测仪要掌握熟练精通。

     ①精密技能探知器集中探测极为灵敏。

     ② 如没有达到理想的探测也不要失望,是因为没有充分的练习。

     ③最重要的是有自信心。人类本身就散发着可以放射和感应的自制能力,要以平常心多做练习才可以,不停地努力和诚实的练习才能完成探测检测。

   操作方法

    1、操作者要心身静定平和,并与探测仪相融合,不能用主观意识干扰探测仪。

    2、先将探测仪打开,并将探测仪抽出调成L形,长轴与短轴呈90度直角。

    3、操作者需要握稳,保持平衡,并高举过头。

    4、非正确的领会操作时,探测仪会成无方向性的不停旋转。

    5、操作方法正确时,探测仪会在极短时间内静止不动。探测仪所指的方向为气场能量来源的方向。两支探测仪同时操作时,交叉点则为能量来源的方向。

    6、能量定向探测仪主要用来探测气场能量来源点、气场传导的方向。并且在操作时,与操作者的观形察势的能力以及身体感格的能力相关。

 

客户使用反馈表

 

尊敬的客户:

    衷心的感谢您对我们公司的信任和支持。能量探测仪在东西方都有着5000年以上的悠久历史,蕴藏着无可估量深厚的文化内涵,其使用过程中的功能和作用更需要我们不懈的研究和学习。为不断的提高我公司的产品和服务质量,完善我们的工作,为了给您提供更优质的产品及服务。在致以我们诚挚的问候的同时,请您在百忙之中填写一下产品使用反馈表。当您在产品使用过程中有新的发现或者问题,我们都热切盼望您对产品使用提出的宝贵意见和建议,我们将不胜感激,谢谢您的配合!

(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/guoxueshuyuan/wenhuayongpin/2016/0627/1201.html请转载时注明!

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容