返回首页
当前位置: 主页>文化用品>

【德慧智】旋极吊坠 925银 修身健康 防辐射 饰品

旋极吊坠 本旋极吊坠是由 925 银制作而成,它的外形图案是旋极图(本图案已申请注册商标),在传统文化中,旋极图是一个非常重要的图案。吊坠两边的镂空分别代表阴和阳,中间的镂空代表中气以为和的中,有调和阴阳的作用。 《本草纲目》中记载有关银的功效:银屑,性味

 旋极吊坠

                

 

  本旋极吊坠是由925银制作而成,它的外形图案是旋极图(本图案已申请注册商标),在传统文化中,旋极图是一个非常重要的图案。吊坠两边的镂空分别代表阴和阳,中间的镂空代表“中气以为和”的“中”,有调和阴阳的作用。

 

  《本草纲目》中记载有关银的功效:银屑,性味辛、平、有毒,主治安五脏、定心神、止惊悸、除邪气;生银,性味辛、寒、无毒,主治热狂惊悸、发痫恍惚、夜卧不安且谵语、邪气鬼祟等证。925银是熟银,只要不吞食到体内便对人体无害,佩戴反而对人们的身心健康有一定的益处。

 

本旋极吊坠分两种,一种是925银,外表电镀银;另一种是925银,外表电镀白金。两种产品的重量不含挂绳5.25克左右。产品本身已配有挂绳,有四种颜色供大家选用,也有带小玛瑙珠子的,也有简洁大方不带小玛瑙珠子的,但都在吊坠的挂绳上靠近吊坠的地方穿有一颗锗石珠子。如果大家觉得挂绳不好看,可以在购买后自己配上银项链或是其它样式的项链。

 

 

 

温馨提示:

 默认盒子随机发,特别需要请留言选择红色或者粉色的盒子;挂绳四色可选,也可以在购买后自己配上银项链或是其它样式的项链!

 

(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/guoxueshuyuan/wenhuayongpin/2016/1208/1435.html请转载时注明!

顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容