返回首页
当前位置: 主页>文化用品>

《慧智平衡图画册》(全6册) 左右手画册幼儿慧性

《慧智平衡图画册》 本套画册共分6册,创设各种基础图形、多边形、数字和字母,以及形态各异的不规则图形,形状从简单到复杂,色彩从单色到组合色,对不同的内容做了科学的次第性安排,通过阶梯式的左右手同步描画训练,一方面可以帮助幼儿熟悉多种图形图案、、、 德慧
《慧智平衡图画册》

        本套画册共分6册,创设各种基础图形、多边形、数字和字母,以及形态各异的不规则图形,形状从简单到复杂,色彩从单色到组合色,对不同的内容做了科学的次第性安排,通过阶梯式的左右手同步描画训练,一方面可以帮助幼儿熟悉多种图形图案、、、


 

 

 

 

 

 

        德慧智教育重视幼儿右脑的慧性思维与左脑的智能思维同步协调发展,强调激活慧性思维是实现慧智双运的关键。“左右开弓”同步描画图文、涂色协调训练的系列画册,由德慧智幼儿教育研发组根据幼儿的生命成长规律和心脑发展特点精心创编而成,为德慧智独家原创。

 

        脑科学研究表明,左脑的智能思维的特点是线型思维、逻辑推理,右脑慧性思维的特点是图象思维、图文思维。灵活使用左手,能够使右脑处于活跃状态,拥有充沛的灵感和创造力;而且当左右两侧的大脑同时处于活跃状态时,更容易激活大脑深层的功能,从而激发出更丰富的人体潜力。但人们往往更多地关注于左脑所主持的逻辑、理解、语言、判断、排列、分类、分析、推理等功能,而对更具有创造力、想象力的右脑有所忽视。

 

        本套画册共分6册,创设各种基础图形、多边形、数字和字母,以及形态各异的不规则图形,形状从简单到复杂,色彩从单色到组合色,对不同的内容做了科学的次第性安排,通过阶梯式的左右手同步描画训练,一方面可以帮助幼儿熟悉多种图形图案;另一方面可以帮助幼儿左右脑慧智平衡发展,强化幼儿的图文思维能力,从而促进左右脑慧智同步双运;还可以对规范幼儿的美善正真意识发展起到良好的辅助作用。

 

        使用本系列画册训练的理想状态是幼儿能够左右手同时描画,所描线条都比较均匀。但初次练习时,有的幼儿会感觉不适应,教师或家长需要根据幼儿的实际能力来调整使用,若有困难,幼儿可以将左、右手分开描画,待左、右手单独描绘都自如后,再尝试左右手同时开弓。在使用本系列画册时,教师或家长如能结合德慧智经典诵读,则更有利于幼儿的左右脑平衡发展,还能够在无形中培植孩子形成美善正真的道德品格,从而为孩子未来的成长奠定厚实的文化基础。

 


购买地址:
《慧智平衡图画册》(全6册) 左右手画册幼儿慧性-淘宝网 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-16419044440.69.afdabc5mQwgM5&id=543551923132

(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/guoxueshuyuan/wenhuayongpin/2017/0703/1493.html请转载时注明!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容