返回首页

德慧智国学在线书院: 道德经与慧智教育(原版)

课程介绍: 德慧智国学在线书院: 道德经与慧智教育(原版) 熊春锦教授遵循老子《德道经》中蕴含的教育理念和《黄帝内经》阐示的人体生命原理,提出了中华德慧智经典诵读教育理念,他首创的中华道德根文化体系是当今国学领域令人瞩目的焦点和亮点,熊春锦教授在全国各地

道德经与慧智教育(原版)

 课程介绍:德慧智国学在线书院: 道德经与慧智教育(原版)

       熊春锦教授遵循老子《德道经》中蕴含的教育理念和《黄帝内经》阐示的人体生命原理,提出了中华德慧智经典诵读教育理念,他首创的中华道德根文化体系是当今国学领域令人瞩目的焦点和亮点,熊春锦教授在全国各地及海外进行一系列倡导国学教育活动,赢得了良好的社会声誉和广泛赞誉。

       以应试教育为核心的中国现代教育缺乏创造力,这早在20年前已成国人诟病的焦点,但令人困惑的是我们的创造力到底丢失在哪里?如何培养创造力?深谙中华传统文化的熊春锦教授创立的中华德慧智教育体系,通过十年的实践德慧智教育在国内外反响热烈,被誉为足以改变中华民族命运的教育体系。

       那么什么是德慧智教育理念?它究竟有哪些神奇之处呢?本期《德道经与慧智教育》系列正在播出,敬请收看。

课程目标: 学习掌握同步开发心、左脑和右脑的生理功能的教育方法,使人处在一种最佳的精神状态之中
适合人群: 慧智教育研究者、 教师、家长、学生、中华传统文化学习爱好者
(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/guoxueshuyuan/xinghuituwenjiaoyu/2016/0402/1131.html请转载时注明!

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容