返回首页
当前位置: 主页>黄学研究>

生命能量性

作者:祥云 人类生活在一个巨大的能量场中,人们的思维、念头、语言无不包含着能量。世界本来就是处在能量中,只是由于人类没有认识无相的能量场而已。随着科技的发展,人们通过科技的手段逐步探索到了能量的存在性,同频共振性,相互排斥性,互助滋生性,反克性,以及
作者:祥云

人类生活在一个巨大的能量场中,人们的思维、念头、语言无不包含着能量。世界本来就是处在能量中,只是由于人类没有认识无相的能量场而已。随着科技的发展,人们通过科技的手段逐步探索到了能量的存在性,同频共振性,相互排斥性,互助滋生性,反克性,以及能量的覆盖性和能量的分类。

编辑搜图

请点击输入图片描述
能量有正向性能量,也有负向性能量。正负能量存在于宇宙中,也存在于人的生命中,还存在于社会中,家庭中,凡是有人的地方都会有能量的相互作用性,没有人的地方能量场也是依然存在的。人类之所以迷茫,主要是以眼见为实而判断是非曲直;人类心理与行为的差异性,浅(潜)意识与本体性识的不一致性是因为生命另一体的能量感知性不同;生命中的能量相互作用,在于生命能量中多种因素的制约。

人类认识生命,开启生命的探源,从古至今从未停止,时代不同所表达的生命能量状态和语言也各有差别。同时受时间空间格局差异性的影响,各自表述也都有所不同,但大多都属于盲人摸象的感知,都没有觉得自己是错误的。

编辑搜图

请点击输入图片描述
是的,人们会认为,亲身感知的怎会错误?正如同一维空间看二维空间,一二维空间看三维空间的人一样,所站的维度不同,得出的结论不同。就像蚂蚁看待人是巨灵神,而高维度生命看待我们这个空间的人,就会觉得人类做事情重复的太多了。如果能进入三维立体宇宙空间中,去看待人的思维、健康、命运、家庭等,就豁然开朗了,可惜大多数人不可能进入那个空间看自己,也就不会认识到自己的错误。
人类真正重视自己生命的人太少,也主要是人类不愿意真正了解自己的生命。也许有人说,那是很遥远的事情,我们活好当下就行。也是,一个敬业的人,努力做好自己的本分事,心理无挂碍,一生也会幸福。但大多数人受自己制造的负性能量场作用,自己享受着痛苦、寂寞、孤独、恐惧、疾病的干扰,也会有短暂的轻松自在,但一生大多数时间身心疲惫,受家庭成员,身边熟人的作用,难以从痛苦和疾病中走出来。其主要原因还是身心负性能量场太强而导致的,这个负性能量不是别人刻意给予的,而是自己享受着自己曾经付出的能量。

编辑搜图

请点击输入图片描述
宗教因果论中提到:万事无偶然,皆是因果再循环。看起来是宗教语言,实质是能量的反作用力。所以大智慧者都怕“因”,也就是科学界所寻找的暗物质。这类物质,在许多经典和著作中都提到了,但物质论和眼见为实的学者们不认可。可惜的是无论你认识与不认识,能量的作用性都存在,所做业不亡,未做粘不上。福慧和祸福都是能量的使然。
宗教中说:万象由心造。对于认识微观物质者来说,是认可这句话的,而普通大众就很难认可了。心是意之源,语言是心之华,常人所表现的是意识思维和意识形态,而意识促使用语言来表达。

编辑搜图

请点击输入图片描述
能量之源其实也是由心而动,心之所想,能量自然所达。古人称生命为性命,心动则性至,性至能量随,而能量与能力的纠缠也就同步产生,是互助、是排斥、是滋生、是无动于衷,都是能量之间的作用力所致。生命能量有生命中五行能量的差异性,而五行中生命能量有性识自带性差异,也有后天身体臟腑能量差异,也有地域生命能量差异性,以及家族历史环境中能量差异性,还有命相能量差异性和生辰命理中能量差异性等等,这些差异性的相吸与排斥都是能量自动化作用力,一般不受人为意识和意志力控制。而要破解生命能量的作用性,应该首先认识生命能量存在性,同时还要提升自己生命的正能量。如果生命能量比较低,负性能量占据较多时,是难以避免负性能量对自己的作用性的。
人类在交往中,使用较多的是语言。

编辑搜图

请点击输入图片描述
六根是为心所提供判别事物的依据,语言所表达仅为心识,要使自己不受负性能量作用,关键还在于心中有阳光,心中充满正性能量,负性能量对自己作用性就极少。而心中阳光是五心所给予的,不是单纯的心臟给予的。“万象由心造”是指五心,也就是指心肝脾肺肾,指这五臟能量的共同作用力。人类五臟能量都有差异性,所以导致了不同人的性格与身体状态。

编辑搜图

请点击输入图片描述
《黄帝内经》中的二十五种人,也就是五种能量差异性相互作用后,导致的体型特征差异性。而这二十五种人就有二十五性格,而从生命时间地点又延伸出生命的不同特征,根据时间地点日月星辰属相计算大约8409600种人的生命能量特性,而在操作层面看,把二十五种人依照年龄阶段划分也就125种(这种算法是去掉0—3岁阶段的生命能量特征,这个时段受家庭和父母以及护理人能量作用性)。


随着科技的发展,把自己生命信息,生命阶段的学习和工作经历等信息输入电脑,电脑就可以精确的计算出你的爱好,疾病,情绪等等信息。这也是未来大数据对个人而言的成果,未来人类几乎没有秘密而言。思维和神经延伸,以及生命能量的运动,电脑通过图谱就可以看到你生命运行轨迹。现代科技也可以运用电脑模拟你的生命能量状态,臟腑、骨骼、毛发、神经、体液、细胞、肌肉、皮肤,这些因素聚合后,设置一个场景,就可以判断出的你的反应,从而得出你即将付出的行动。这些都不是神话,也不会距离我们很遥远。
(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/huangxue/20190809/1626.html请转载时注明!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容