返回首页
当前位置: 主页>传统文化节日>

老玩童,中玩童,青玩童们。同祝真正的小朋友们“六一”节快乐!

来自导师十五年前的儿童节祝福,跨越时间与空间,感恩所有同行的道德知音! 今天刚好是六一儿童节,我们借这一段时间,大家都一起放松一下。既然节日是小朋友们的节日,也是成年人曾经拥有过的节日,我们的节日就应当跟小朋友们一起来共同度过,把它视作为我们自己的节
来自导师十五年前的儿童节祝福,跨越时间与空间,感恩所有同行的道德知音!
 
 
今天刚好是“六一”儿童节,我们借这一段时间,大家都一起放松一下。既然节日是小朋友们的节日,也是成年人曾经拥有过的节日,我们的节日就应当跟小朋友们一起来共同度过,把它视作为我们自己的节日;找到我们自己的童年,找到我们自己的儿童时代。所以借今天这个机会,首先我们祝年纪已经不轻的小朋友“六一”快乐!当然这主要是指的老玩童,中玩童,青玩童们。同时也祝真正的小朋友们“六一”节快乐!我们大家共同在这个课堂上放松一下,放松心,放松身,回到我们的童年,回到我们的儿童时代。就再也不要憋着啦!平常我们大家都被后天的智识打扮粉饰成为挺有文化挺有知识的大人的样子,走在人前似模似样,其实挺辛苦!内心深处的童真,随时随地在呼唤我们回到天真的童年时代。所以今天晚上,大家可以一起过一个小朋友的“六一”儿童节,既然是过节了就放松一点,大家想像小朋友那样,想吃手就吃手!无论是大拇指头还是食指头都可以。想尿床就尿床去!谁要是管你就咬谁啊!儿童时代,婴童时代嘛没办法用手打人,嘴巴是最厉害的。那就过好这个节!
 
今天借这个节日,实际上跟我们的课程有密切的关系,主要是谈一谈“人法地是修之身的基石”。地球是我们这个命体的母亲,天是我们性体的父亲,天地就是我们的真正的真父真母。所以在讲课之前,我们借这个“六一”儿童节的机会,也回归到地母的怀抱之中,重新再来吮吸一下地球母亲那慈爱丰富的乳汁来营养我们的心身命体。
(责任编辑:东方)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/jieri/2022/0604/1639.html请转载时注明!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容