返回首页
当前位置: 主页>学院新闻>

新春会议寄语

新春会议寄语 熊春锦 2010年1月2日3:00于新加坡 白龙舒卷千里雪,冻彻阴霾减瘟业; 既往中心奠基越,数年功果彪史册。 九数归零翻新页,再聚京华论企策; 祝福策划开弘篇,德兴慧智创伟业。 文化企业同入世,修身教育不离德; 老子唯德演道统,我辈携手肩重责! 新年
 
新春会议寄语
 
熊春锦
2010年1月2日3:00于新加坡
 
白龙舒卷千里雪,冻彻阴霾减瘟业;
既往中心奠基越,数年功果彪史册。
九数归零翻新页,再聚京华论企策;
祝福策划开弘篇,德兴慧智创伟业。
文化企业同入世,修身教育不离德;
老子唯德演道统,我辈携手肩重责!
 
    新年伊始气象新,道德光明又一春。
       九层之台,作于羸土。百仞之高,始於足下。 “文化是民族的灵魂,教育是民族的生机。”这是今后工作的主线,要积极努力全面的去认识慧识思维是创造力的源泉,这是国家当前高度重视的方向。一个民族的创造力决定着一个民族的生死存亡,所以我们认识到的这个慧识思维,一定要使更多的人认识到,并且融化到我们的文化理念当中,融化在我们下一步教育推广工作当中。
老子的唯德辨证法的思想,三生万物的分析论、执中守一慧智同运的思维方法,共同构成了中国特色的德慧智教育理念。我们要相信经过我们的共同努力,必将成为全世界文化和教育的主流。也就是老子思想在21世纪它必定会风行整个世界,传遍整个地球,这个机遇是极其难得的。中国特色的德慧智教育理念的推广实践工作,已经进行了长达九年的时间。九九归一,逢到九就是一个转折期,我们现在刚好到2009年岁末,2010年年初。辞旧迎新,我们在转折期当中,如何迎来一个全新的变化。在这个21世纪当中,将我们有限的生命投入到无限的事业当中去,为后人造福,为我们中华民族造福,就给我们提出了一个很高的要求。要真正树立起为道德文明复兴而立圣心,为敬天爱地,自然和谐而立志愿,为回归德道、体道、修真立性命,为继往而开未来,实践道德之绝学,为人类和天地自然的和谐贡献我们的终生。
最后,预祝北京德慧智教育科技中心2009年工作总结暨2010年年度工作计划会圆满成功!预祝公司新领导班子团结奋进!新年旗开得胜!
祝中心全体同仁新年愉快!工作顺利!功德并进!事业兴盛!!!!
 
 
 
 
 
 
(责任编辑:huitian)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/news/20100103/692.html请转载时注明!

顶一下
(450)
99.1%
踩一下
(4)
0.9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容