返回首页
当前位置: 主页>学院新闻>

律师声明

律师声明 德慧智国学教育机构和熊春锦老师作为国学的研究与传播者,长期投身于国学事业,树立了良好形象,取得了一定成绩。 近期,一些不明身份人员以德慧智国学教育机构及熊春锦老师学生的名义,在社会上非法行医,给德慧智国学机构及熊春锦老师本人造成了不良影响。

  律师声明

 
        德慧智国学教育机构和熊春锦老师作为国学的研究与传播者,长期投身于国学事业,树立了良好形象,取得了一定成绩。
        近期,一些不明身份人员以德慧智国学教育机构及熊春锦老师学生的名义,在社会上非法行医,给德慧智国学机构及熊春锦老师本人造成了不良影响。
        为此,德慧智国学机构及熊春锦老师特授权北京高思律师事务所尹志军律师、王秋玉律师,严正发表如下声明:
        一、德慧智国学教育机构及熊春锦老师未授权任何机构或个人,以德慧智国学教育机构及熊春锦老师名义从事经营活动,包括但不限于医疗、养生、书画、音乐、武术等;
        二、任何未经德慧智国学教育机构及熊春锦老师授权,擅自以德慧智国学教育机构及熊春锦老师学生名义活动的机构或个人,均构成侵权。
        三、为维护自身合法权益,德慧智国学机构与熊春锦老师已正式委托本所处理相关事宜,本所将依法追究侵权人的法律责任。
        同时,德慧智国学机构和熊春锦老师请广大传统文化爱好者提高警惕,以免上当受骗。
 
  特此声明!
  
 
北京高思律师事务所
律师:尹志军
律师:王秋玉
 
二〇一六年二月十八日
 
(责任编辑:上善治水)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/news/20160219/1103.html请转载时注明!

顶一下
(86)
96.6%
踩一下
(3)
3.4%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容