返回首页
当前位置: 主页>修身趣谈>

人生的归宿——《老子人法地思想揭秘》(P325页)

《老子人法地思想揭秘》(P325页)我们得到人身,来到世间,经要讲,法要弘,性要修,命也要炼,业也要消。那才能最终全都圆满嘛,不要顾此失彼。 下面就谈一下修真者爽灵的去向问题,许多人同样的都特别关心他的去向。提到他,对我们圣人之治的实践者而言,就应当还记
       《老子人法地思想揭秘》(P325页)我们得到人身,来到世间,经要讲,法要弘,性要修,命也要炼,业也要消。那才能最终全都圆满嘛,不要顾此失彼。
下面就谈一下修真者爽灵的去向问题,许多人同样的都特别关心他的去向。提到他,对我们圣人之治的实践者而言,就应当还记得我们是否有过  “地府削名,玄府挂号”的事。如果你做到了,而且你这一生再也没有晕头转向,没有违戒背誓,没有见异思迁,没有朝秦暮楚,而是老老实实、勤勤恳恳地求证一生,那你也就可以放心地大胆往前走。

       百年以后,你的爽灵绝对不会到那个黑黝黝的环境中去,黑白无常也不是你那个时候的领路人!不管你是正常的寿终正寝,还是因病夭亡,另一度时空前来接你的,肯定是玄中派来的人。玄中会按照你修证的成绩,清因消业的干净度,合理地安排你的去向和新工作。不过有没有工资,我还不敢说,因为没有去关心此种细微的事。如果你特别关心此事,最好你自己先去调查一下。如果真的没有,你也可以好好在人间再多赚几辈子,多积蓄一点,看能不能带上去花花。

       但是,对于那些真把式,确实是一步一步见验的,完成了所有验证的过程,完成了这些程序的,那么这一点可以肯定,黑白无常不是你的领路人,地府不是你的归宿,你要坚信这一点。我在这里说了,绝对不是妄语!  对于那些中途变异者、朝秦暮楚者、在玄场中混日子的人,伸着双手希望别人拉着他,或者希望牵着别人的衣服角而挤上去的人而言,那也就可能毫无希望了。你的爽灵可就难以“爽”了。我在几年前就曾经发出过警告,许多人由于倒心退志,而产生了玄府退卷、地府重名、初级培生性体也被收监的事,甚至不少人还被自己的叛道离经行径,弄至无形无影的事。所以凡是此类人,如果没有改正,那么他的爽灵也就要丝毫不爽地、乖乖地到时候要跟着黑白无常而去了。一定要在地府那几位大老爷那里过一遭,一遭一遭地过,一殿一殿地过,然后再确定今后的去向。就在那里排队等候着吧,我这里也开不了后门,没有这个本事,一切得需要功德。要想出来,除非你有大孝的子女,发大愿用功德助你,才可能帮得上你的忙了。不过我想了一  下,如果这一辈子你都这个模样,朝秦暮楚、悠悠乎乎的,对人不诚信,对事业不诚信,对这么好的方法都轻抛轻撒,你也就可能难以拥有这样至孝、大孝的子女啦。是不是这个道理?那很可能,你的爽灵也就不“爽”地呆在那个地方,呆上一段时间了,只好重等机会好了。
       《老子人法地思想揭秘》——熊春锦 著 / 团结出版社 / 2008 / 平装
(责任编辑:海底金)
版权声明:本文章来自德道根文化·老子学院网,文章网址:http://www.dedao.org/home/html/xiushen/20200321/1636.html请转载时注明!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容